Bolo de Cenoura com Café preto.

Bolo de Cenoura com Café preto.

Páginas

quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Pãozinho de Milho


Polvilho azedo: 500 g;
Óleo: 150 ml;
Leite: 300 ml;
Ovos: 3 uni;
Sal: 1/2 col chá;
Milharina: 1 copo americano;
Errata: fermento fica para outra ocasião.

O leite.
O óleo.
Mais o sal na panela.
Polvilho azedo. O mesmo que usa para o pão de queijo mineiro.
Óleo, leite, sal no fogo até ferver.
Ferveu!
Acrescenta o polvilho e deixa escaldar por um tempo.
Depois sova até formar uma bolinha.
Os outros ingredientes. No lugar do queijo o milho...
Bolinha amarela.
Bolinhas de pãozinho na forma.
20 minutos depois, em forno a 180°C.
Queijo cremoso...
Cheirosos e gostosos.
Próxima sexta outra receita...

Nenhum comentário:

Postar um comentário