Bolo de Cenoura com Café preto.

Bolo de Cenoura com Café preto.

Páginas

quarta-feira, 2 de setembro de 2009

O passo-a-passo está debaixo para cima. Como não sabia usar o Blog não organizei da forma devida e agora fiquei com preguiça de modificar...
Fica o aviso ;D



Carreteiro pronto, quentinho e gostoso.
A receita não foi retirada da Internet.
Passado de pai para filha...

Deixa a água secar.
Se o arroz estiver ainda durinho, acrescenta um pouco mais de água.
Não mexe durante o cozimento, se não o arroz "empapa".


Arroz douradinho,
coloca a água quente até dois dedos acima do arroz.



Lava o arroz,
Coloca na panela para fritar um pouquinho.
Não deixe queimar.


Deixa cozinhando até forma um molho do tempero com a carne.




Cebola,
Tomate,
Cebolinha,
Salsinha.
Sal e Pimenta a gosto.



Quando estiver durinha, começa a colocar os tempeiros.
Alho.


Depois de 25 minutos, coloca o picadinho de carne para fritar.
Se a carne tiver muita gordura menos óleo.
Se a carne for magra, um pouquinho mais.
Deixa fritar.


Uma cervejinha durante o processo.





Cortar picadinho a salsinha e a cebolinha.

Cortar em quadradinho tomates e cebolas.
Descascar tomates.


Com a água quente, coloca a carne picadinha para escaldar.
Cerca de 25 minutos.


Água fervendo.


1 kg de coxão mole.
250 g arroz.
1 tomate.
1 cebola.
1 cabeça de alho.
sal e pimenta a gosto.
Salsinha. Se estiver no Nordeste use Coentro.
Cebolinha.