Nordestina, morando em Floripa, nos dias em que me sentia culturalmente deslocada eu fazia cuscuz. Lembrava da minha vó, e de toda vez que tomava o café da manhã lá. Era a melhor coisa! Café preto, cuscuz com leite e ovo mexido, açúcar e pão jacó com manteiga. A proposta do Blog é trazer o passo a passo de outras receitas que resolvo fazer em casa para passar o tempo.
quarta-feira, 21 de março de 2012
Feijoada do PaiPai!
Seu Ricardão, preocupado com a filhota sozinha no Rio de Janeiro, se encarregou de fazer feijoada e trazer junto com ele em uma de suas viagens de trabalho. Resultado: nos próximos dias não precisarei cozinhar, nem gastar dinheiro com compras e restaurantes! Maravilha!!!
O feijão é mulatinho, feijãozinho usado na feijoada sergipana. Junto ao arroz coloquei sementinhas de linhaça e reguei com azeite de oliva! Tem gente que acha que arroz e azeite não combinam. Eu acho que sim... Por isso, fiz!
Bon appetit!
Assinar:
Postagens (Atom)