Bolo de Cenoura com Café preto.

Bolo de Cenoura com Café preto.

domingo, 29 de janeiro de 2012


Por preguiça de postar, demorei tanto tempo pra colocar aqui o resultado lá do sorvetinho. Eu diria que deu pro gasto. Cometi alguns errinhos que deixaram a massa muito durinha, além do que o bolinho não ficou a melhor coisa... Mas nada como ter sorvetinho em casa para distrair.



50 segundinhos no microondas para deixar quentinho.


Leite para a caldinha.


2 colheres de sopa de cholocate.


Sorvete saído do congelador um dia depois.


Leite fervendo.
Deixei ferver legal para que ficasse um pouquinho grosso e não lembrace chocolate quente.


Foi difícil tirar o sorvete da tigela, mas o de banana foi mais fácil.
O de manga ficou uma pedra de gelo.
Pensei em vários motivos para não ter dado certo... Não usei limão amarelo, não coloquei o sumo de metade de um limão, mas um limão inteiro. Talvez precisasse de mais caramelo, ou xarope, e um poico mais de creme de leite.
Acho que foi isso que diferenciou a banana da manga. Lembro que coloquei mais creme de leite no segundo sorte que preparei.


Após algumas tentativas, bolinho com sorvetinho de banana e de manga.


Caldinha por cima para incrementar... talvez ficasse melhor mais durinha ; )