Bolo de Cenoura com Café preto.

Bolo de Cenoura com Café preto.

Páginas

quarta-feira, 2 de setembro de 2009

O passo-a-passo está debaixo para cima. Como não sabia usar o Blog não organizei da forma devida e agora fiquei com preguiça de modificar...
Fica o aviso ;D



Carreteiro pronto, quentinho e gostoso.
A receita não foi retirada da Internet.
Passado de pai para filha...

Deixa a água secar.
Se o arroz estiver ainda durinho, acrescenta um pouco mais de água.
Não mexe durante o cozimento, se não o arroz "empapa".


Arroz douradinho,
coloca a água quente até dois dedos acima do arroz.



Lava o arroz,
Coloca na panela para fritar um pouquinho.
Não deixe queimar.


Deixa cozinhando até forma um molho do tempero com a carne.



Um comentário:

  1. só não entendi ainda o passo a passo...seria bacana vc escrever mesmo a receita e por as fotos na sequência viu! beeijo.!

    ResponderExcluir