Bolo de Cenoura com Café preto.

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domingo, 17 de março de 2013

Um prato de Sépia.

Antes, no entanto, de fazer uma parada na Feira cultural eu parei para tomar uma cerveja, ou uma "cervesa" como falam em Catalunya. Pedi uma Estrela e, alegremente, embora estivesse chovendo, fiquei feliz com cervesa gelada.



Mas era para ser só uma cervesa... no entanto, acabei almoçando, e almoçando de verdade. Pedi inicialmente uma saladinha, para comecar. E depois pedi um prato de Sépia. Este é um marisco da família das Lulas. É muito diferente. Chega a ser mais durinho que os "Calamares" como são chamados aqui. Fiquei surpresa. E, acompanhadas com batatas cozidas e tomates, relativamente cozidos, ou seja meio durinho e muito suculento, foi a melhor coisa do universo. Não lembro o nome do restaurante, é um fato. Estava caminhando, errante, quando passei por uma porta atrás de um café. Então, só lembro disso. Que entrando lá, não tomei café, mas descobri um mundo de sabores. Bom, como podem ver, metade do prato já tinha ido embora. Não me aguentei. Comi e depois tirei foto.


Bon appetite!


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