Essa é a estufa das Coxinhas, que a todo momento era aberta para vender aos clientes presentes. Havia ali muito brasileiros saudosos de suas "tapas" ou "salgadinhos".
Aqui, a filha da Angela servindo coxinhas para os clientes.
Hum... crocantes! Consegue sentir o cheiro?!
A Angela do Cantinho também servia outras guloeisas e prazeres brasileiros. Dentre eles, estão o famosíssimo Guaraná Antártica, a Cachaça 51 e o limão haiti. O limão e a cachaça em pouco tempo tornavam-se o famosa "Caipiriña". Deliciosa como o quê e que fazia toda a clientela muito feliz!
Na foto, (da direita para a esquerda) a filha da Angela, a Katucha Bento, no meio, e a Angela, a própria. Katucha é a atual presidente da APEC (Associação de Pesquisadores e Estudantes Brasileiros na Catalunya). A APEC estava lá presente porque foi uma das apoiadoras da Feira e do estande do Brasil nesse intercâmbio de culturas.
Aqui, o Cris, comendo sua coxinha crocante, com todo o sorriso no rosto.
Foto final, meio que institucional. Somos alguns dos pesquisadores brasileiros presentes na feita. O Cris, no canto esquerdo, a Katucha e eu no meio, o Nivaldo no canto direito.
Para terminar a foto dos quibes atrás da estufa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário