Bolo de Cenoura com Café preto.

Bolo de Cenoura com Café preto.

Páginas

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Bolo Negro

 Amanhã por volta das 14h eu tenho sorvete pronto. Hoje pela noite achei uma receita de Bolo Negro, quase Petit Gateau e resolvi colocar em prática. Amanhã, na hora do almoço, Bolo Negro com dois tipos de sorte!




Na receita: 200 g chocolate em barra.
Foram quase 200 g...


Picadinhos!


Untar fôrma com manteiga.


Farinha de trigo para polvilhar!


Chocolate para derreter no banho-maria.


Chocolate derretido.


1/3 de xícara de manteiga.
3 colheres do sopa aproximadamente.


Derretidinhos no banho-maria.


3/4 de xícara de acúcar.


Quase derretidinhos.


1/2 xícara de farinha de trigo.


Mexe, mexe!


4 ovos.


Coloquei dois, mexi, depois mais dois.
Gemas e claras, tudo junto, de uma vez.


Olha como fica.


Misturinha pronta para a fôrma.


Tchanããããã!


Enquanto isso, caipirinha de limão com hoetelã.
Fazia 20 dias que não bebia...
Não foi dessa vez.


30 minutos no forno, a 200o C e ficou assim.


Achei superesquisitinho.


Vamos ver se amanhã fica gostoso...

Nenhum comentário:

Postar um comentário