Amanhã por volta das 14h eu tenho sorvete pronto. Hoje pela noite achei uma receita de Bolo Negro, quase Petit Gateau e resolvi colocar em prática. Amanhã, na hora do almoço, Bolo Negro com dois tipos de sorte!
Na receita: 200 g chocolate em barra.
Foram quase 200 g...
Picadinhos!
Untar fôrma com manteiga.
Farinha de trigo para polvilhar!
Chocolate para derreter no banho-maria.
Chocolate derretido.
1/3 de xícara de manteiga.
3 colheres do sopa aproximadamente.
Derretidinhos no banho-maria.
3/4 de xícara de acúcar.
Quase derretidinhos.
1/2 xícara de farinha de trigo.
Mexe, mexe!
4 ovos.
Coloquei dois, mexi, depois mais dois.
Gemas e claras, tudo junto, de uma vez.
Olha como fica.
Misturinha pronta para a fôrma.
Tchanããããã!
Enquanto isso, caipirinha de limão com hoetelã.
Fazia 20 dias que não bebia...
Não foi dessa vez.
30 minutos no forno, a 200o C e ficou assim.
Achei superesquisitinho.
Vamos ver se amanhã fica gostoso...
Nenhum comentário:
Postar um comentário